Pudding de chía, avena, canela y frutos secos

Ingredientes:

  • 2 cuchadaras de Semillas de chía (eco mejor aún)
  • 2 cucharas soperas de Copos de avena
  • Leche de almendras (hasta que cubra el bote)
  • Canela en polvo
  • Frutos secos

Cogemos un bote de conservas con cierre de rosca, añadimos la chía, la avena y la canela. Echamos la leche de almendra y mezclamos. De primeras quedará líquido, pero una vez pasen las horas se espesará la mezcla. Echar los frutos secos dentro, cerramos y para la nevera durante 8h o así.

Ideal hacerlo por la noche y asi para el desayuno ya esta listo. Mi desayuno perfecto para el trabajo, take away!

 

Frikiconsejo: si en vez de frutos secos, le echais crema de frutos secos casera, esta de rechupete!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s