Espaguetis de calabacín al wok

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki
  • 1 1/2 cucharadas de salsa de soja
  • semillas de sésamo
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • sal y primiento

Preparación:

Rallar los calabacines en forma de espaguetis con el rallado Spirelli de Gefu o sino cualquiera que corte aproximadamente igual. Cortamos la cebolla en juliana y la salteámos con el aceite hasta que este transparente la cebolla y dorada, agregamos los espaguetis de calabacín, las dos salsas y las semillas de sésamo. Sal y pimienta al gusto y lo hacemos unos 5-10min depende de la cocción que queráis (más durita o más hechos). A comeeeeeeer!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s