Muffin de espinacas

Ingredientes (para unos 15 muffins):

  • 2 tazas de harina integral de avena
  • 1 o 2 plátanos
  • 1 poco menos de media taza de sirope de ágave
  • 2 cucharitas de levadura
  • 1/2 cucharita de bicarbonato
  • 1 y 1/2 cucharitas de canela
  •  1/2 cucharita de sal
  • 1/4 taza de aceite (coco…)
  • 1/2 cucharadita de té matcha japonés
  • 1 poco menos de media taza de leche vegetal
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • 2 cucharitas de esencia de vainilla

Mezclar todos los ingredientes secos. Coger la batidora y mezclar el aceite, la leche y las espinacas juntas, una vez mezclado agregamos los plátanos y la esencia de vainilla.
Ahora vamos mezclando poco a poco los ingredientes secos y húmedos.

Rellenamos los moldes y al horno unos 15-20min, variará en función del tipo de horno y lo que caliente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s