Albondigas de pavo, jengibre y verduras

Ingredientes:

  • 450gr de carne picada de pavo
  • 1/2 col rizada
  • 2cm de jengibre rallado
  • 1 ajo
  • 5 cucharadas de salsa de soja
  • 50gr de cebolleta picada
  • Aceite de sésamo

Preparación:

Picamos la col, la cebolleta, el ajo y lo mezclamos con el jengibre rallado. A continuación le ponemos la salsa de soja y el aceite de sesámo. Mezclamos bien, y hacemos bolitas con la mano.

Finalmente las preparamos como queramos, al vapor, a la sartén en salsa o al horno…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s