Pudding fit de paraguayas y arándanos

Ingredientes:

  • 2 paraguayas limpias (ni las pelé)
  • 2huevos
  • 1cucharada sopera de harina de trigo de sarraceno
  • Unos 10 arándanos congelados
  • Un tupper de cristal para microondas

Preparación:

Todo bien batido y luego 11min al microondas poniendo entremedio arándanos congelados. Luego desmoldamos y a la nevera hasta que este bien fesquito!
También se puede hacer con otras frutas 😊

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s