Salteado de calabacín, shitakes y gírgolas

Ingredientes:

  • 100gr de setas shitake
  • 100gr de setas gírgolas
  • 1 calabacín
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • sal y pimienta

Preparación:

Limpiamos las setas con un poco de agua para sacarle toda la tierra que tenga restante. Cortamos las setas en trocitos y también el calabacín a dados.
Salteamos en la sartén con aceite de sésamo todos los ingredientes y salpimentamos al gusto.
Emplatamos como queramos y por encima le ponemos semillas de sésamo de tomate y cebolla de Ecoriginal (os he incluido la web para que os miréis cuantos sabores tienen!)

Espero que os guste! 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s