Mini cheesecake fit de espirulina

Ingredientes (para 6 aproximadamente):

  • 1/2 cucharadita de espirulina de @glorioso
  • 4-5 cucharadas de queso philadelphia light
  • 4-5 cucharadas de yogurt griego sin azúcar
  • 2 huevos
  • sirope de agave al gusto

Para la masa de galleta:

  • galletas gullón digestive sin azúcar (5-8 galletas aprox)
  • 1 cucharadita de aceite de coco (de la caja @mydietbox)

Topping:

  • semillas de sésamo blanco y negro

Preparación:

Primero de todo picamos la galleta y la mezclamos en una sartén con el aceite de coco derretido. Una vez este mezclado, lo ponemos en la base de los moldes de muffins y apretamos para que quede como una base. 

Ahora vamos a por la mezcla de la masa: cogemos el queso philadelphia, el yogurt y el huevo y mezclamos bien. Después añadimos el sirope de agave al gusto y finalmente incorporamos la espirulina. Cuando ya este todo bien integrado lo echaremos en los moldes, encima de la masa de galleta. Como topping añadimos semillas de sésamo negro y blanco. 

Al horno unos 10-15min y listo! Cada horno es un mundo pero lo mejor es ir pinchando para ver que el palillo sale limpio, así nos indica que ya están. A comeeeer!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s