Rollitos de pepino con queso, atún y espirulina

Ingredientes:

  • 1 lata de atún natural
  • 1/4 de paquete de queso crema tipo philadelphia light o sino 0% materia grasa
  • 1/4 de cucharita de spirulina o más (depende de lo que os guste) de @glorioso
  • ajo en polvo
  • 1 pepino de la variedad holandés (me gusta más que sea verde por dentro)

Preparación:

Mezclamos el atún, el queso crema, la spirulina y hacemos una pasta que quede bien homogénea. Añadiremos las especias y luego la reservaremos a la nevera para que se enfríe.

Cortamos el pepino horizontalmente con una mandolina (aprox. unos 5mm de ancho) para que nos quede delgado pero consistente.

Cogemos la mezcla anterior de la nevera y en el principio de cada trozo de pepino le ponemos una cucharada.

Y finalmente enrollamos el pepino formando un rollito, pinchamos con un palillo para que se sujete y podemos adornarlo con algo encima o sino, sin pinchar como prefiráis. Es un entrante ideal, fresco, ligero y saludable, apto para cualquier comida de picoteo! 🙂

img_9903

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s