Enrrollados de espinacas y bacon de pavo

Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre
  • puñado de espinacas frescas cortadas
  • 4 o 5 lonchas bacon de pavo
  • queso rallado bajo en grasa
  • 4 cucharadas de tomate frito natural sin aditivos
  • especias: orégano, pimienta, sésamo

Preparación:

Extendemos la masa de hojaldre y le vamos poniendo por encima todos los condimentos.
A continuación, empezamos a enrollar el hojaldre con el relleno en si mismo, como si hiciéramos un sushi. Una vez tengamos el rollo entero, lo vamos cortando a rodajas de 1 dedo aprox y lo distribuimos por la bandeja con el papel de horno.

Añadimos más orégano por encima si nos gusta y metemos al horno durante 15-20min a unos 180grados (depende del horno, yo lo dejo hasta que lo veo doradito).

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s