Rollo de ternera fit relleno

Ingredientes:

  • 500gr de carne de ternera picada
  • 1 huevo
  • 50gr de pan rallado integral
  • 1 paquete de bacon de pavo
  • Espinacas en hoja
  • Queso havarti light
  • 500gr de champiñones
  • 1 cebolla picada

Preparación:

Mezclamos la carne picada con el huevo, salpimentamos y pan rallado para que quede una masa homogénea. 

En una sartén pochamos una cebolla bien picada con los champiñones cortados en trocitos pequeños y lo reservamos cuando estén. 

Extendemos la masa de carne en una bandeja de horno con papel vegetal para que no se pegue. 

Ponemos encima todos los ingredientes que queramos para rellenar: En mi caso fue espinacas crudas, bacon de pavo, queso rallado bajo en grasa y por último los champis con la cebolla ya pochados. 

Enrollamos formando un rollo y embolvemos el rollo con papel de plata. 

Metemos en el horno durante unos 20min a 170grados (según horno, el mio es fuerte) para que se haga poquito (me gusta la carne al punto). Sacamos el rollo del papel de plata y lo dejamos 10min más para que se dore por encima. 

Sacamos del horno cortamos y a comer!!! 😋

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