Ingredientes:
- 500gr de carne de ternera picada
- 1 huevo
- 50gr de pan rallado integral
- 1 paquete de bacon de pavo
- Espinacas en hoja
- Queso havarti light
- 500gr de champiñones
- 1 cebolla picada
Preparación:
Mezclamos la carne picada con el huevo, salpimentamos y pan rallado para que quede una masa homogénea.
En una sartén pochamos una cebolla bien picada con los champiñones cortados en trocitos pequeños y lo reservamos cuando estén.
Extendemos la masa de carne en una bandeja de horno con papel vegetal para que no se pegue.
Ponemos encima todos los ingredientes que queramos para rellenar: En mi caso fue espinacas crudas, bacon de pavo, queso rallado bajo en grasa y por último los champis con la cebolla ya pochados.
Enrollamos formando un rollo y embolvemos el rollo con papel de plata.
Metemos en el horno durante unos 20min a 170grados (según horno, el mio es fuerte) para que se haga poquito (me gusta la carne al punto). Sacamos el rollo del papel de plata y lo dejamos 10min más para que se dore por encima.
Sacamos del horno cortamos y a comer!!! 😋