Esparragos verdes al horno

Ingredientes:

  • 2 paquetitos de esparragos verdes
  • Sal marina en escamas
  • Pimienta (si usáis el trio de primientas mejor: roja, negra y blanca)
  • Aceite de oliva en spray

Preparación:

Hay un truco para cortarlos, los dobláis desde la base como si los fuerais a partir y sin hacer fuerza se tiene que partir solo. Así os aseguráis de que no os toca una parte fibrosa con hilos. 😬

Luego en una bandeja de horno ponéis papel vegetal (para que no se peguen) y por encima le echáis el aceite en spray, primientas y sal en escamas.

Los dejáis 15min-20min a 180 grados, depende de los hornos pero que se note bien el calorcito. Una vez veáis que estem algo tostaditos los sacáis y listo!

A comeeeer 😍

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s