Steak tartare casero

Ingredientes:

  • 300gr de carne de ternera (tierna, tipo solomillo)
  • 15gr de alcaparras en vinagre
  • 15gr de pepinillos en vinagre
  • 15gr de cebolleta tierna
  • 2 cucharaditas de salsa lea&perrins
  • 1 cucharadita de mostaza de dijon
  • 10 gotitas de tabasco
  • 1 yema de huevo
  • Escamas de sal negra
  • Aceite de oliva virgen extra y pimienta

Preparación:

Picamos finamente los pepinillos, las alcaparras, la cebolleta y lo mezclamos bien con la carne cortada a trozos bien pequeños (también podéis pedir que os piquen la carne en la carniceria para ahorraros este paso). 

Mezclamos con todas la salsas y dejamos enfriar mínimo 20min en la nevera. 

Para servirlo yo le eché unos hilos de aceite de oliva, pimienta, escamas de sal negra y la yema huevo. 😊👏

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