Espaguetis de calabacín y arroz con pollo y sofrito asiático 

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 300gr de setas variadas (que haya shitake sobretodo para darle sabor)
  • 1 calabacín grande
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de sésamo

Preparación

– Picamos bien las setas para hacer el sofrito junto a la salsa de soja, aceite y las especias. Salpimentamos también. 

– En cuanto este pochado, añadiremos el pollo troceado y moveremos hasta que lo veamos hecho. 

– Mientras se haga el pollo, hervimos 5min los espaguetis de arroz. Y también cortaremos el calabacín con forma de espagueti con el cortador spirelli. 

Echamos los espaguetis de calabacín a la sartén 5min para que se hagan, integrandolos bien y una vez veamos que este ya más blandito añadimos los espaguetis de arroz. (Trucooooo: como se cuando ya está para sacarlo? cuando veo que se tiñen los espaguetis de arroz de color marrón 🤣)

En este punto lo pruebo y le añado un poco de extra salsa de soja 😋. Y listo!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s