Chips de Kale al horno

Ingredientes:

  • 1 col de Kale (unas 4 hojas grandes)
  • Aceite de oliva
  • Sal maldon
  • Pimienta negra
  • Ajo en polvo

Preparaci贸n:

  1. Lavamos bien la Kale y le quitamos el tronco. 
  2. Cortamos a trocitos y secamos bien con papel de cocina. 
  3. Sazonamos bien con un chorrito de aceite y el resto de especias: en mi caso, pimienta, ajo y sal. 
  4. Calentamos el horno a 90 grados y cuando este caliente ponemos la Kale unos 10min (teniendo cuidado de que no se queme). Tiene que quedar crujiente y que se rompa al coger 馃槈馃憣

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesi贸n:

Logo de WordPress.com

Est谩s comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesi贸n / Cambiar )

Imagen de Twitter

Est谩s comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesi贸n / Cambiar )

Foto de Facebook

Est谩s comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesi贸n / Cambiar )

Google+ photo

Est谩s comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesi贸n / Cambiar )

Conectando a %s