Bizcocho de limón y espelta

Ingredientes:

  • 4 huevos ecológicos
  • 2 yogures de limón sin azúcares (cogemos un recipiente del yogur para medir)
  • 2 medidas de panela
  • 3 medidas de harina de espelta
  • 1 medida de aceite de oliva (125ml)
  • 1 cucharadita de levadura de repostería
  • Ralladura de 1 limón

Preparación:

Separamos las yemas de los huevos y dejamos las claras aparte para montarlas a punto de nieve a último momento.

Mezclaremos la panela con las yemas y el yogur.

Mezclaremos la levadura con la harina y la tamizaremos.

Finalmente rallaremos el limón y montaremos las claras a punto de nieve.

Echaremos las claras a la mezcla poco a poco para que no se bajen y listo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s