Pan de trigo, cúrcuma y semillas de amapola hecho con panificadora

Ingredientes:

  • 500gr de harina panificable o de panadero
  • 330ml de agua a temperatura ambiente
  • 1 cucharita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharita de semillas de amapola
  • 5 gr de sal
  • 1/2 cucharadita de levadura seca de panadería (2gr)

Procedimiento

Tengo la panificadora Kenwood BM350 y uso el modo 1 de Pan Blanco con tostado intenso y 750gr de peso.

Ponemos con este orden: primero el agua, luego la sal, la harina, la cúrcuma, las semillas y la levadura lo último.

Esperamos unas 3h y 30min aprox. y ya tendremos nuestro pan listo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s