Pan de trigo y espelta hecho con panificadora

Ingredientes:

  • 220gr harina panificable o de panadero ecológica
  • 220gr harina de espelta integral
  • 340ml de agua
  • 1gr de levadura seca de panadería
  • 7gr de sal

Procedimiento:

Usé el modo 3 de Pan integral de la panificadora Kenwood BM350. Tueste medio y 750gr de peso.

Añadiendo estos ingredientes por orden: primero el agua, luego la sal, las dos harinas y finalmente la levadura.

Este programa dura unas 4h 30min aprox.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s