Pan rápido de espelta

Ingredientes:

  • 310ml de agua + 30ml de agua para luego
  • 1 cuchadara de zumo de limón
  • 480gr de harina de espelta integral
  • 170gr de harina de fuerza (trigo)
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 2 cucharaditas de levadura seca
  • 25gr de mantequilla
  • 1 cucharada de semillas de amapola y sésamo tostado

Preparación

Pondremos todos los ingredientes por este orden y luego programaremos el modo pan rápido integral (2h 45min), tostado medio y cuando pite para agregar los ingredientes. He añadido 1 cucharada de semillas de amapola, de sésamo tostado y he añadido unos 30ml más de agua.

Después quitamos las palas y ya tendremos nuestro pan esponjoso. Por el momento es el pan que más me ha gustado de todos! 😍😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s