Tarta de queso, fresas y rosas

Ingredientes y preparación por capas:

Para la base

  • 200gr de galletas de espelta (en mi caso del mercadona)
  • 2 cucharadas de aceite de coco

Trituramos las galletas dejando algunos trozos grandecitos para que cruja, calentamos el aceite de coco y mezclamos bien.

Pondremos la base en el molde presionando bien y dejaremos en la nevera de mientras preparamos la otra capa.

Capa blanca

  • 1 tarrina de philadelphia
  • 10 cucharadas muy llenas de yogur griego natural (con montañita incluida ☺️)
  • 2 cucharadas de panela
  • 6 láminas de gelatina
  • 1/2 vaso de agua
  • Fresas cortadas por la mitad (unas 6-7 varia segun tamaño)

Mezclamos bien el yogur y el queso crema. Por otro lado calentamos el agua en el microondas y disolvemos las láminas de gelatina.

Cogemos la gelatina disuelta y la mezclamos con el yogur y queso.

Cortamos las fresas por la mitad y las ponemos en las paredes del molde.

Luego a poco a poco añadiremos nuestra capa blanca y pondremos en la nevera mientras preparamos la capa final.

Capa de arriba

  • 4 fresas partidas a cuadraditos
  • 2 cucharadas de mermelada de rosas del lidl. (Deluxe)
  • 4 láminas de gelatina
  • Semillas de amapola al gusto
  • 1 vaso de agua

Una vez cortadas las fresas, calentamos el vaso de agua y disolvemos la gelatina. Mezclamos la gelatina con las fresas y la mermelada.

Cubrimos el molde poco a poco hasta que quede la tercera capa extendida, en mi caso he dejado que se mezclara un poco con la capa blanca. Finalmente espolvoreamos con semillas de amapola.

Y a la nevera toda la noche, yo la preparé el día de antes de consumirla.

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