Gazpacho de sandía

Ingredientes:

  • 500gr de sandía
  • 500gr de tomate tipo pera
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 pepino mediano
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 4 cucharadas de AOVE
  • 4 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal marina

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en la batidora de vaso. Trituramos bien hasta que no queden grumos y si lo queremos más líquido, añadiremos un poco de agua fría.

Así de simple y rápido! El toque dulce de la sandía con el salado esta riquíssimo 😍❤️

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s