Cheesecake de fruta de la pasión

Ingredientes:

A) Para la base
  • 1 paquete y medio de galletas gullón sin azúcares
  • 100gr de mantequilla
B) Para el relleno
  • 2 paquetes de crema de queso philadelphia
  • 500 g de queso griego sin azúcares
  • 2 yogures alto en proteinas de maracuyá y mango
  • 1 vaso de leche de avena
  • 8 láminas de gelatina
  • 1 pieza de fruta de la pasión
C) Para la capa de decoración
  • 4 láminas de gelatina
  • 5 pieza de fruta de la pasión
  • 1 vaso de agua
Preparación base A
Picamos las galletas, ponemos en la sartén junto con la mantequilla en estado líquido hasta que este bien mezclado. Lo ponemos en el molde y aplastamos bien. Dejaremos enfriar en la nevera.
Preparación relleno B
Calentamos el vaso de leche de avena en el microondas y luego añadiremos las láminas de gelatina que ya habremos hidratado con un poco de agua. Que quede bien disueltas.
En una batidora de vaso echamos todos los ingredientes y batimos muy bien hasta que se formen muchas burbujas. Y luego poco a poco lo añadiremos en el molde donde tenemos la base de galleta.
Ponemos en la nevera por lo menos 6 horas, yo lo dejé toda la noche. Y a la mañana siguiente hice la capa final.
Preparación capa final C
Calentamos el vaso de agua en el microondas y luego añadiremos las láminas de gelatina que ya habremos hidratado con un poco de agua. Una vez disueltas, agregaremos la pulpa de la fruta de la pasión. Agregamos esta capa en el molde y dejamos otra vez en la nevera hasta que esté solidificado.
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