Calabaza rellena de crema de queso y shitakes

Ingredientes:

  • 1 calabaza hokkaido potimarrón
  • 1 bote de leche evaporada
  • 300gr de setas shitake
  • 1 cebolla
  • Queso rallado
  • Orégano
  • 1 huevo

Preparación:

Picamos la cebolla y los shitakes bien pequeños. Pochamos hasta que esté blanda la cebolla y las setas hayan perdido el agua.

Añadimos la leche evaporada, el queso rallado, el orégano y sal al gusto. Mezclamos 5 minutos a fuego medio y ya tenemos el relleno preparado.

Por otro lado cogemos la calabaza la abrimos y quitamos las pepitas. En esta variedad es muy fácil sacar las pepitas ya que la carne es suave y no muy dura.

Rellenamos con nuestra crema de setas y queso y lo pondremos 1h-45min (depende del horno) a 170 grados. Cuando queden 10min añadiremos el huevo para que cuaje un poco 😜. Para saber si esta lista, solo tenemos que pinchar la calabaza, y si esta tierna es que esta perfecta. Y eso es todo!

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