Esqueixada de Bacalao

Ingredientes:

  • 400gr-500gr de bacalao salado
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 10-15 olivas negras
  • Aceite AOVE
  • Chorrito de vinagre
  • Sal
  • Opcional: poner lechuga o semillas de sésamo

Preparación:

Ponemos a desalar el bacalao 24h antes en un bol con agua hasta que quede bien cubierto. Y lo dejaremos en la nevera. Cambiaremos el agua cada 12h aprox para que se desale bien.

Cortamos el bacalao, tomate, pimiento, olivas a trocitos. Echamos el aliño al gusto y a comer! 😜 así de simple y fàcil.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s