Pure de patatas casero perfecto

Ingredientes: de patatas

  • 500gr de patatas
  • 200gr de leche de avena
  • 20gr de mantequilla o ghee
  • sal, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada al gusto

Preparación:

Primero de todo pelaremos y cortaremos las patatas a gajos mas o menos grande y iguales. Cogeremos una olla y pondremos las patatas con la leche, taparemos y dejaremos que se cuezan las patatas 20min.

A continuación picaremos las patatas con un pasapures o robot de cocina. En este paso añadiremos mantequilla y todas las especias al gusto (sal, pimienta, ajo, nuez moscada…). Se puede mezclar el puré con un poco de queso rallado por si queremos darle un sabor distinto.

Eso es todo!! ☺️

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s