Ingredientes (para dos):
- 3 patatas grandes
- 2 cebollas moradas grandes
- 200ml de leche de avena
- 2 cucharadas harina de garbanzos
- Queso emmental rallado
- Sal y pimientas
Preparación:
- Hervimos en agua y sal 20min las patatas con la piel.
- Cortamos la cebolla y la sofreimos en una sartén.
- Dejaremos enfriar un poco las patatas y luego las cortaremos a rodajas.
- Haremos la bechamel vegana con leche de avena y la harina hasta que no queden grumos.
- Cogemos dos moldes de cristal y pondremos una capa de patata, luego cebolla y bechamel. Repetiremos hasta terminar con una capa de queso rallado y pimienta.
- Tapamos con papel albal y pondremos al horno 15min a 170 grados. Luego destaparemos y gratinaremos 5-10min más.
A comeeeeeer! ☺️❤️
Ummmm que plato !! Delicioso ! 🤤🤤
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Muchas gracias preciosaaaa! A ver si te animas un día y la pruebas 😘
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