Tartiflette

Ingredientes (para dos):

  • 3 patatas grandes
  • 2 cebollas moradas grandes
  • 200ml de leche de avena
  • 2 cucharadas harina de garbanzos
  • Queso emmental rallado
  • Sal y pimientas

Preparación:

  1. Hervimos en agua y sal 20min las patatas con la piel.
  2. Cortamos la cebolla y la sofreimos en una sartén.
  3. Dejaremos enfriar un poco las patatas y luego las cortaremos a rodajas.
  4. Haremos la bechamel vegana con leche de avena y la harina hasta que no queden grumos.
  5. Cogemos dos moldes de cristal y pondremos una capa de patata, luego cebolla y bechamel. Repetiremos hasta terminar con una capa de queso rallado y pimienta.
  6. Tapamos con papel albal y pondremos al horno 15min a 170 grados. Luego destaparemos y gratinaremos 5-10min más.

A comeeeeeer! ☺️❤️

2 comentarios en “Tartiflette

Deja un comentario